|
 |
Навигация: > форум > Дистанционное образование > Дистанционные подготовительные курсы для школьников и курсы повышения квалификации по программе LabVIEW.
Автор |
Дата |
Дистанционные подготовительные курсы для школьников и курсы повышения квалификации по программе LabVIEW. |
Pages:
1
|
N@tali |
19.5.2008 15:21 |
Центр дистанционного образования физического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова предлагает курсы подготовки к вступительным экзаменам и углубленного изучения физики и математики для абитуриентов и старшеклассников, а также курсы повышения квалификации по программе LabVIEW (базовый курс). Начало занятий на подготовительных курсах для школьников - 12 октября 2008 года (осенний семестр). Занятия на курсах повышения квалификации - по мере укомплектования групп.
Более подробную информацию можно увидеть на нашем сайте distant@phys.msu.ru |
N@tali |
3.6.2008 13:39 |
Видеорепортаж о дистанционном образовании на физическом факультете (http://ru.youtube.com/watch?v=3OodwGDdNEk). |
|
30.10.2010 01:09 |
Я лично подготовила за 5 лет практики уже более 50 учеников по гуманитарным предметам на оценку не меньше 4 и в основном к егэ. Поэтому считаю, что необязательно идти на супер дорогие курсы для получения знаний! Я советую пройти экспресс курс подготовки к ЕГЭ за смешные деньги в 200рублей по адресу www.repetitor-skype.ru |
Pages:
1
|
Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!
|
|
|
|